Running man гифки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


гифки man running

2017-10-22 02:39




Папа с маленьким сынишкой пошли как-то на рыбалку. Сидят в лодке. Пацана вдруг заинтересовало все вокруг. Спрашивает: - Папа, папа, а как эта лодка плавает? Папа (уставившись на поплавок): - Не сейчас, сынок, не сейчас.. Чуть позже: - Папа, папа, а как рыба дышит под водой? - Не сейчас сынок, не сейчас... Через несколько минут: - Папа, папа, а почему небо синее? - Не сейчас сынок, не сейчас... И наконец: - Папа, папа, ты не обижаешься, что я задаю тебе все эти вопросы? - Разумеется нет, сына, - отвечает папа, - не будешь спрашивать, так и знать ничего не будешь...


Страдать за Россию удобнее всего в Лондоне или в Париже.






Лучшее из чувств.   Стая не любит оплошности, а мясорубка - хруст. Чувство предосторожности - лучшее из чувств.   Кредо назойливой мухи в том, что всегда начеку. Если под оплеухи не подставлять щеку,   то исчезает проблема сразу насчёт второй. Навык сгибать колено нас выручает порой.   Нашими бедами правит часто небрежность, пустяк. Вместо законов здесь правила - как избегать передряг.   Утром из дома выйдя, свет оставляй как есть. Может, какого злыдня и отпугнёшь залезть.   Двигая воздух корпусом, вслушивайся в темноту. Помни - на здешнем глобусе верить нельзя никому.   Больше всех тем, чью наружность ценят глаза и кисть. В транспорт вдавившись нужный, никогда не садись   рядом с водителем, ибо в миг столкновения в лоб сгинете оба, либо он сиганет в сугроб.   Будучи именем назван, в стороны глянь и назад. Спи с приоткрытым глазом. Чувствуй затылком взгляд.   В драке хотя бы щёлку к бегству оставь для змей, к стенке прижатых. Не щёлкай сам знаешь чем у друзей.   Даже усевшись в зябком общем, пустом нужнике, не забывай свою шапку крепко зажать в руке.   Смеряв семь раз, по возможности не отрезай ничего. Чувство предосторожности снова поможет, но   Господи, что за мука жить так и помнить хрень! Вздрагивать ночью от стука. Быть осторожным весь день.   Между слоями - пропасть. Изредка кинут кость. И постепенно робость переплавляется в злость. Власть любит Стены ставить, требуя сдать назад. Но выше мёртвых правил риск и слепой азарт.   В будущем будет слаще - отполирована речь, только всё чаще и чаще хочется что-то сжечь. Ропот пока не крайний, тихо у княжьих палат. Глаз отмечает камни, годные для баррикад.    Мятный черствеет пряник. Ждёт сыромятный кнут. И всё сильнее тянет на социальный бунт.


Я от кого-то слышал, что в начале двадцатого века в Штатах проводился конкурс на самый короткий рассказ. Произведения, представленные на конкурс, должны были иметь основные черты рассказа, а именно - завязку, кульминацию и развязку. Победил О. Генри. "Шофер закурил и нагнулся над бензобаком, посмотреть много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года." Немолодой.