Nue шоколад фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


nue шоколад фото

2017-10-22 02:43




- Ринат Леонидович, почему вы не помогаете беженцам с Донбасса?! - Не для того я их пятнадцать лет грабил, чтобы теперь на них деньги тратить…


Трудно быть у женщины первым, гораздо сложнее быть последним.






Противник мой имеет грозный вид. Мы медленно сближаемся с опаской. Его броня без вмятин и блестит узорами на солнышке и краской. Он опытней, победный знает вкус. Но и меня не одолеть с наскоку. Мы кружим в воздухе, меняя резко курс, стараясь в хвост подкрасться или сбоку. Поймав момент у этой кутерьмы, тараню в борт, обоим сделав встряску. Кто цел из нас - ещё не знаем мы - в сражении цветных яиц на Пасху.


Историю эту мне рассказал зять, следователь областного УВД. Произошла она в начале 90-х, когда гонения на валютчиков были еще довольно сильны. В одном райцентре в 60 км от Алма-Аты по подозрению в незаконных операциях с валютой была задержана турчанка лет сорока (надо сказать, женщина о-очень больших объемов), одетая как положено в кучу юбок, цветастый платок и прочий национальный колорит. В общем, ее вроде обыскали, но ничего не нашли. Она верещит, ругается. Вызвали тогда одну боевую девушку Надю, тоже лейтенанта ОблУВД. Та, не долго думая, разложила подозреваемую на столе и произвела, как бы это помягче сказать, "внутренний осмотр", в результате которого выяснилось, что эта баба спрятала во влагалище пачку долларов, скрученную в трубочку как в фильме "Однажды в Америке", а чтобы валюта не выпала, она использовала в качестве пробки небольшое яблоко, ранетку. Это было довольно весело, все пристутствующие немного посмеялись и занялись своими делами. Мой зять писал протокол, снимал показания, и в это время в дежурку (или как там у них называется) вваливается еще один следак, Стас (здоровенный парень, 190 см, 120 кг) и со словами: "Ох и проголодался же я!" ... хватает яблоко и съедает его. Все произошло в течение буквально нескольких секунд. Еще мгновение все присутствующие ошарашенно молчали, а потом вся дежурка наверно минут пять каталась по столам от смеха. Стас же, когда ему объяснили, побежал проблеваться (безуспешно), потом минут десять полоскал рот, потом заглотил полстакана водки и утих, но затаил обиду и его так и не сумели убедить, что это не было подстроено. С тех пор еще долго при нем нельзя было даже упоминать слово "яблоки", так как он всегда чувствовал в нем "грязные намеки".