Фото мед продают

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Что можно привезти из Израиля в подарок Фото


продают мед фото

2017-10-22 02:37 Стевия это природный и наиболее полезный заменитель сахара, который в 25 раз слаще его Какой бывает мёд Определение качества меда Как хранить мед хранение меда




В первую брачную ночь, перед тем как лечь в постель жена (Ж) говорит мужу (М): - Дорогой, я должна тебе признаться в своем главном недостатке. (М) - Ну что ты, милая, я все равно тебя люблю, говори смело! (Ж) - У меня одна грудь больше другой! И сняла блузку, показав грудь. (М) - Какие пустяки, я все равно тебя обожаю и хочу тоже тебе признаться, что у меня там (показывает на низ живота) как ребенок. И снимает штаны. Жена падает в обморок, увидя его девайс. (Ж) - Ты ж сказал, как ребеночек. (М) - Ага! Я и говорю - три килограмма, 51 сантиметр.


А память покрыта такими большими долгами...






***(все любовь) За что, за что, я так страдаю, За что так мучают меня. Твоих волос воспоминания, Воспоминания лица. Овал прекрасных очертаний, Мне душу сердцем замутил. Затмил все прошлые страдания, Страданием новым напоил. Не лестно так любить безумно, Весь свет за это проклинать. Мне плохо, грустно и обидно Я мог бы душу всю отдать. Отдать на растерзанье мыслям, Те что лишь только о тебе. Но в этом нету уже смысла, Ведь я люблю еще сильней.


Как-то раз зимой я с коллегой по работе шёл от Детского Мира что на Лубянке к пл. Революции мимо какой-то гостиницы. Там с крыши здания свисала огроменная сосулька, длиной метра три точно, а может и больше. Диаметром у крыши может полметра, а может и больше. Как только мы прошли, дворник стал расставлять на тротуаре металлические барьеры, чтобы огородить место предполагаемого падения сосульки. Расставил он барьеры и отошёл в сторонку, махнув рукой своему напарнику на крыше, чтобы тот начинал сбивать сосульку. Я говорю приятелю, давай подождём, посмотрим как сосулька ебанётся об землю. Перешли на другую сторону улицы, стоим смотрим, а мужик наверху начинает топором рубить основание сосульки. В тот момент, когда сосулька отделилась от крыши и начала свой полёт, две какие-то дуры - тупые пёзды, весело переговариваясь между собой, перешагивают через барьер (он был не высокий, чуть ниже колена) и идут прямо под падающую сосульку. Мужик сверху пытается что-то кричать, но похуй его никто не слышит. Сосулька медленно, как в замедленной съёмке летит вниз и втыкается в тротуар как раз между двумя девками. Они останавливаются как вкопанные, идти дальше они не могли не только потому, что вероятно обе обосрались и обоссались одновременно, но и потому как их ноги были в кусках льда почти по колено. Подбежавший дворник, который расставлял барьеры и проебал момент, когда эти идиотки перешагнули и пошли в опасную зону, был лицом белый как мел и даже потерял способность матерится, только что-то рычал и махал руками. Добивать девок лопатой он не стал.